Como criar um novo perfil de usuário?

Os perfis definem quais áreas do sistema um determinado usuário poderá acessar e quais ações ele poderá executar em cada área. O controle de acesso através de perfil dá mais segurança aos dados de sua empresa e otimiza o trabalho do usuários deixando o sistema mais personalizado e fácil de usar.

Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade.

• 10 Minutos

Trocar a logo de sua empresa

Como incluir / trocar a logo de sua empresa que aparecerá nos principais formulários de interação com os clientes e nos materiais impressos.

Como criar a chave de API no Google Cloud?

Como criar a chave que permite o sistema utilizar os recursos oferecidos pelo Google.

Passo a Passo para configurar sua Pesquisa

Como configurar sua pesquisa e criar um card para aplicá-la no ambiente do seu negócio.

• 5 Minutos

Como dar baixa num cupom de desconto usando meu celular?

Dar baixa num cupom de desconto para que ele não seja utilizado duas vezes.

• 5 Minutos

Política de Privacidade Cliente Final

Nossa Política de Privacidade.

• 5 Minutos

Configurar DNS para envio de e-mail com remetente próprio

Como configurar DNS do seu domínio para que o CRM possa enviar com remetente próprio e não o remetente padrão do sistema.

Manual da Marca eufalo.com

Manual da Marca eufalo.com.

• 5 Minutos

Executando e agendando o Meu Envio XML

Como baixar, executar e agendar o aplicativo que importa suas vendas para o Eufalo.com.

• 5 Minutos

Incorporando o formulário ao meu site

Integre os seus formulários ao seu site e capture informações dos contatos.

• 10 Minutos

Como realizar ajustes no formulário incorporado ao site após o carregamento

Ajustando o layout do formulário incorporado para uma melhor adaptação.

• 5 Minutos

Executando uma ação após o envio do formulário

Automatize uma ação no site toda vez que um formulário incorporado for enviado com sucesso.

• 5 Minutos

Utilizando o formulário como Fale Conosco

Registre múltiplas interações do contato utilizando o formulário.

• 5 Minutos

Como personalizar a aparência do formulário incorporado

Deixe o formulário com o layout integrado ao seu site.

• 5 Minutos

Pontuar um cliente manualmente

Como pontuar um cliente manualmente no programa de fidelidade.

Configurando uma conta de e-mail para utilizar o serviço de Help Desk

Configurando a primeira conta de e-mail para utilizar o serviço de Help Desk.

Classificando justificativas NPS através de etiquetas

Justificativas NPS podem ser classificadas (resumidas) através de etiquetas para facilitar sua tabulação geral.

• 5 Minutos

Encarte Digital para vendas via Whatsapp

Instruções para a preparação rápida do encarte digital para vendas via Whatsapp.

• 10 Minutos

Como criar um campo personalizado?

Como criar um novo campo personalizado específico para o cadastro de um contato.

Como dar baixa em um resgate de prêmio?

Como realizar a baixa de um resgate de prêmio pelo Eufalo.com usando um Link externo.

Como reduzir o tamanho de uma imagem utilizando Paint do Windows

Como reduzir o tamanho de uma imagem utilizando Paint do Windows para cumprir alguma exigência da aplicação.

Criando uma nova pesquisa

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a criarem suas pesquisas personalizadas.

• 5 Minutos

Como criar um cupom de desconto

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de cupons de desconto.

• 5 Minutos

Como lançar metas de vendedores

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a lançarem as metas de seus vendedores.

• 5 Minutos

Como adicionar gráficos no dashboard

Esse tutorial tem a finalidade de ensinar aos clientes como adicionar novos dashboards.

• 5 Minutos

Como adicionar taxa de entrega

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a adicionarem suas regiões de cobertura de entrega com a taxa correspondente.

• 5 Minutos

Como criar seu formulário

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a criarem seus formulários utilizados na captação de dados de leads e clientes.

• 5 Minutos

Como usar semi robô de WhatsApp

Esse tutorial tem como finalidade mostrar o semi robô de Whatsapp na prática.

• 5 Minutos

Como lançar venda

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar as empresas a lançarem as vendas de seus clientes manualmente.

• 5 Minutos

Como cadastrar atributo

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a criarem seus atributos.

• 5 Minutos

Como cadastrar horário de funcionamento

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a adicionarem seus horários de funcionamento.

• 5 Minutos

Como cadastrar categoria

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a cadastrarem suas categorias.

• 5 Minutos

Como cadastrar produtos

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a cadastrarem seus produtos.

• 5 Minutos

Montando sua campanha tipo Encarte

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a criarem suas campanhas do tipo encarte.

• 20 Minutos

Como cadastrar forma de pagamento

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a adicionarem suas formas de pagamento.

• 5 Minutos

Como testar o seu programa de cashback

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a fazer seu primeiro teste do programa de fidelidade (cashback) previamente configurado no eufalo.com.

Como gerar o relatório de Campanhas Whatsapp

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a ter acesso às informações pertinentes sobre os impactos das Campanhas Whatsapp.

• 5 Minutos

Como pegar o link do dashboard de um vendedor

Esse tutorial tem como objetivo auxiliar o administrador a encontrar o link do dashboard e encaminhá-lo para o vendedor de maneira simples e rápida.

• 5 Minutos

Hotsite Programa de Cashback

Veja as possibilidades de experiências do cliente ao explorar o Hotsite do seu Programa de Cashback.

Como criar um novo usuário?

Ao criar um novo usuário será possível acessar o sistema e utilizar as ferramentas disponíveis de acordo com o perfil selecionado.

Como realizar a baixa do cashback no PDV da PEX Brasil?

Veja como realizar a baixa de um voucher do eufalo.com no PDV do sistema PEX Brasil.

Como realizar a baixa do voucher de cashback no sistema da POS CONTROLE?

Veja como realizar a baixa de um voucher do eufalo.com no sistema da POS CONTROLE

Módulo de Campanhas

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a criarem suas campanhas.

• 5 Minutos

Como criar um E-mail Marketing a partir de uma imagem

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de e-mail marketing.

Como criar uma consulta

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de uma consulta

• 5 Minutos

Como enviar um E-mail Marketing

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes no envio ou agendamento de e-mail marketing.

Como criar uma Campanha de Whatsapp

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de uma campanha via Whatsapp

• 5 Minutos

Como configurar o Programa de Fidelidade

Este tutorial tem como objetivo auxiliar na configuaração do seu programa de fidelidade.

Como criar uma campanha de Member Get Member - MGM

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de uma campanha Member Get Member

• 10 Minutos

Como transferir a carteira de um vendedor para outra pessoa?

O que fazer com a carteira de clientes quando existe uma troca de funcionários entre os vendedores.

• 5 Minutos

Como ativar o seu robô de Whatsapp

Como ativar o seu número de Whatsapp em nosso robô de disparo de mensagens

• 10 Minutos

Como criar um E-mail Marketing direcionado para uma Pesquisa

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de um e-mail marketing que aponta para uma pesquisa.

Como criar um E-mail Marketing a partir de um Código HTML

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de e-mail marketing com código HTML.

Como dar baixa de um cupom - Vendedor

Tutorial com objetivo de auxiliar os vendedores a realizar a baixa de cupons de desconto.

• 5 Minutos

Como gerar relatórios das Campanhas de Whatsapp

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes a gerar relatório de uma Campanha Whatsapp

• 5 Minutos

Como mudar a data de adesão de um contato e gerar Cashback

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes a mudar a data de adesão de um contato para que possa pontuar uma venda anterior a data da adesão.

Como enviar mensagens de Whatsapp através do link externo do usuário

Esse tutorial tem como finalidade mostrar como utilizar o link externo do usuário para enviar mensagens via Whatsapp

• 5 Minutos

Como realizar a baixa do cashback no sistema da MaxSmart PDV?

Veja como realizar a baixa de um voucher do eufalo.com no sistema da MaxSMart PDV.

Passo a Passo para lançar a venda de um(a) profissional

Neste tutorial, vamos abordar passo a passo do lançamento de vendas intermediada por um profissional de decoração de forma simples e rápida.

• 5 Minutos

Como criar um usuário para um vendedor ter acesso ao seu dashboard?

Este tutorial tem como objetivo auxiliar o administrador a gerar o link do dashboard para o vendedor acompanhar sua carteira de clientes de maneira simples e rápida.

• 10 Minutos

Como obter o API Key do Bling para integração com o Eufalo.com

Como criar o usuário e obter o API Key do Bling para integração o seu ERP com o Eufalo.com

• 5 Minutos

Etiquetas de Contato

Cada contato em sua lista será automaticamente atribuído a uma ou mais etiquetas que resumem o seu relacionamento com sua empresa.

• 5 Minutos

Como pontuar um cliente através do QR Code?

Neste tutorial, vamos explicar como você pode pontuar um cliente através do QR Code de suas notas fiscais (NFCe, SAT ou cupom).