• 5 Minutos

Criar uma campanha é uma ótima medida para alavancar o seu negócio. Temos diversas ações de marketing que podem ser feitas com os clientes à medida que eles forem usando as campanhas para fomentar novas vendas, com essa ferramenta é possivel criar promoções, reativação de clientes, indicação de amigos e muito mais.

Passo a Passo

1. CONHECER OS TIPOS DE CAMPANHAS

Em seu menu lateral acesse Campanha > Nova Campanha e em seguida será apresentado várias opções de campanhas agrupadas por objetivo principal:

• Vendas: divulgue promoções, lançamentos e vantagens aos seus clientes com o objetivo de gerar novas vendas.
    • Pesquisa: Entenda o perfil de seus clientes aplicando pesquisas utilizando diversos tipos de perguntas, incluindo a metodologia NPS
    • Geração de Lead: Crie formulários e os compartilhe em diversos canais para a geração de Leads e posterior conversão em clientes
    • Geração de Tráfego: Produza conteúdo e atraia seus atuais clientes e leads para seu site, e-commerce ou redes sociais
    • Reativação de Clientes: Crie campanhas promocionais e institucionais visando a reativação de clientes que pararam de comprar na sua empresa
    • Indicação de Amigos: Monte comunicações e um hotsite para que seu clientes indiquem os amigos para consumirem com sua empresa (Member Get Member) e ganhem recompensas por isso

2. MONTAGEM DA CAMPANHA

Nosso wizard irá guiá-los através dos pré-requisitos de cada tipo de campanha incluindo ao final o estabelecimento de metas de desempenho e oferecendo um relatório final resumido de tudo que aconteceu com a campanha.

Em seu menu lateral acesse Campanha > Nova Campanha, em seguida clique na opção desejada >  clique em Criar.

Preencha os campos conforme solicitado, observando que possuímos botões " ? " ao lado dos principais campos para auxiliá-lo caso haja dúvidas. A medida que for preenchendo as informações solicitadas em cada aba, clique em Avançar no canto superior direito da tela.

Após passar por todas as abas de configuração da sua campanha, ela estará pronta para uso imediato ou agendado!