Trocar a logo de sua empresa

Como incluir / trocar a logo de sua empresa que aparecerá nos principais formulários de interação com os clientes e nos materiais impressos.

Como criar a chave de API no Google Cloud?

Como criar a chave que permite o sistema utilizar os recursos oferecidos pelo Google.

Configurando uma conta de e-mail para utilizar o serviço de Help Desk

Configurando a primeira conta de e-mail para utilizar o serviço de Help Desk.

Como criar um campo personalizado?

Como criar um novo campo personalizado específico para o cadastro de um contato.

Como reduzir o tamanho de uma imagem utilizando Paint do Windows

Como reduzir o tamanho de uma imagem utilizando Paint do Windows para cumprir alguma exigência da aplicação.

Como criar um novo usuário?

Ao criar um novo usuário será possível acessar o sistema e utilizar as ferramentas disponíveis de acordo com o perfil selecionado.