Pontuar um cliente manualmente

Como pontuar um cliente manualmente no programa de fidelidade.

Como dar baixa em um resgate de prêmio?

Como realizar a baixa de um resgate de prêmio pelo Eufalo.com usando um Link externo.

Como testar o seu programa de cashback

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a fazer seu primeiro teste do programa de fidelidade (cashback) previamente configurado no eufalo.com.

Hotsite Programa de Cashback

Veja as possibilidades de experiências do cliente ao explorar o Hotsite do seu Programa de Cashback.

Como realizar a baixa do cashback no PDV da PEX Brasil?

Veja como realizar a baixa de um voucher do eufalo.com no PDV do sistema PEX Brasil.

Como realizar a baixa do voucher de cashback no sistema da POS CONTROLE?

Veja como realizar a baixa de um voucher do eufalo.com no sistema da POS CONTROLE

Como configurar o Programa de Fidelidade

Este tutorial tem como objetivo auxiliar na configuaração do seu programa de fidelidade.

Como mudar a data de adesão de um contato e gerar Cashback

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes a mudar a data de adesão de um contato para que possa pontuar uma venda anterior a data da adesão.

Como realizar a baixa do cashback no sistema da MaxSmart PDV?

Veja como realizar a baixa de um voucher do eufalo.com no sistema da MaxSMart PDV.