Pontuar um cliente manualmente

Como pontuar um cliente manualmente no programa de fidelidade.

Como dar baixa em um resgate de prêmio?

Como realizar a baixa de um resgate de prêmio pelo Eufalo.com usando um Link externo.

Como testar o seu programa de cashback

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a fazer seu primeiro teste do programa de fidelidade (cashback) previamente configurado no eufalo.com.

Hotsite Programa de Cashback

Veja as possibilidades de experiências do cliente ao explorar o Hotsite do seu Programa de Cashback.

Como realizar a baixa do cashback no PDV da PEX Brasil?

Veja como realizar a baixa de um voucher do eufalo.com no PDV do sistema PEX Brasil.

Como realizar a baixa do voucher de cashback no sistema da POS CONTROLE?

Veja como realizar a baixa de um voucher do eufalo.com no sistema da POS CONTROLE

Como configurar o Programa de Fidelidade

Este tutorial tem como objetivo auxiliar na configuaração do seu programa de fidelidade.

Como mudar a data de adesão de um contato e gerar Cashback

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes a mudar a data de adesão de um contato para que possa pontuar uma venda anterior a data da adesão.

Como realizar a baixa do cashback no sistema da MaxSmart PDV?

Veja como realizar a baixa de um voucher do eufalo.com no sistema da MaxSMart PDV.

Como pontuar um cliente através do QR Code?

Neste tutorial, vamos explicar como você pode pontuar um cliente através do QR Code de suas notas fiscais (NFCe, SAT ou cupom).