Como configurar o Programa de Fidelidade

• 5 Minutos

Este tutorial tem como objetivo auxiliar na configuaração do seu programa de fidelidade.

Passo a Passo

1. PREECHENDO OS DADOS DO PROGRAMA

Para configurar o seu programa basta clicar no botão Programa de Fidelidade → Confirgurações  e preencher as principais informações do programa como:

1. Nome do Programa
  2. Descrição do Programa: Texto resumido do programa para apresentar aos clientes.
  3. Regras da Adesão: Escolha o formulário que definimos como padrão chamado "Formulário Adesão ao Programa Fidelidade
  4. Ação na Adesão: Defina o que o cliente irá ganhar ao se cadastrar no programa, pode ser pontos, brindes ou escolher a opção sem ação.(Caso escolha a opção de pontos é necessário definir a quantidade de pontos que o cliente i´ra ganhar ao realizar a adesão.)

Depois de preencher as informações do programa, clique em avançar.

2. REGRAS DO PROGRAMA

Selecione o tipo de campanha que deseja ativar, mas fique atento: após iniciar a pontuação você não poderá alterar o tipo. Temos 4 tipos de Campanha:

Cashback de Terceiros:
Cashback Instantaneo:
Vale Compras:
Tabela de Prêmios:

3. DESIGN

Depois de escolher o tipo da campanha clique em avançar e defina os elementos de personalização do programa.

1. Escolhar a Cor Base dos e-mails e do hotsite, a principal cor da identidade visual do programa.
2. Escolha o Background Padrão que irá compor o cabeçalho dos e-mails vinculados ao programa.
3. Envie a Logomarca do Programa que pode ser a logo da empresa ou uma logo personalizada, envie uma imagem com 500x500 pixels e fundo transparente.

4. CRIANDO HOTSITE

Na etapa final será criado um Hotsite automático para o seu programa de fidelidade e com isso é importante informar a descrição geral do seu programa (Regulamento) que será exibido no hotsite para o cliente final.

Se desejar pode inserir uma Pesquisa de Satisfação para avaliação dos seus clientes, basta selecionar uma das pesquisas cadastradas. Caso não tenha uma pesquisa clique aqui e acesse o tutorial para criar uma nova pesquisa.

Selecione a imagem de fundo do hotsite, recomendamos que o tamanho seja 2.000x1.333 pixels.
Copie o link que aparece no final da página e visualize como ficou o seu hotsite, caso deseje realizar mais alguma alteração é só seguir os passos anteriores.