Como mudar a data de adesão de um contato e gerar Cashback

• 5 Minutos

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes a mudar a data de adesão de um contato para que possa pontuar uma venda anterior a data da adesão.

Passo a Passo

1. DESASSOCIANDO O EVENTO

Em seu menu lateral clique na opção Contatos → Digite os dados do cliente e ao abrir o cadastro clique em “Evento”.
No evento “Adesão ao Programa de Fidelidade” clique nos “...” e escolha a opção desassociar.

2. ASSOCIANDO UM CONTAO AO EVENTO

Acesse o menu de Ações → Associar esse contato a um evento → Selecione o grupo Controle → Escolha o evento Adesão ao programa de fidelidade →  Informe a data de adesão e clique em associar.

Obs: A data da adesão deve ser a mesma data da venda que deseja pontuar.

3. EXCLUINDO A VENDA

Para reimportar a venda e gerar a pontuação é necessário ir na aba de Compras  → Clique em Detalhes e clique nos “...” ao lado da venda e escolha a opção excluir. Seguindo esses passos no dia seguinte a venda excluída será importada novamente e pontuará dessa vez o cliente.

Significado de Termos usados no Tutorial

Cashback

Cashback é um termo que se refere a um tipo de programa de recompensa oferecido por algumas empresas, tanto online como em estabelecimentos físicos. Quando você faz uma compra em um estabelecimento participante ou por meio de um serviço online, uma parte do valor gasto é devolvida a você na forma de crédito, desconto ou reembolso em dinheiro.