Hotsite Programa de Cashback

• 5 Minutos

Veja as possibilidades de experiências do cliente ao explorar o Hotsite do seu Programa de Cashback.

Vídeo Tutorial

Passo a Passo

1. O hotsite do seu programa é criado automaticamente

Ao configurar seu Programa de Cashback no eufalo.com, automaticamente o sistema cria um hotsite totalmente customizável, no qual seu cliente tem acesso às informações do programa.

No vídeo fazemos um tour mostrando as possibilidades de experiências do cliente.

2. Onde encontro o link do meu hotsite?

No menu lateral, clique em Programa de Fidelidade > Configurações.

Com o seu programa já configurado, clique no botão Avançar até a aba Hotsite, role a página até o final e em Link para usar o Hotsite você pode copiar o link o Hotsite do seu Programa de Cashback. Pode ser compartilhado via Whatsapp e outras redes sociais!

3. AINDA NÃO CONFIGUROU SEU CASHBACK?

Para fazer seu primeiro teste do programa de fidelidade (cashback), veja este tutorial e faça seu próprio tour pelo hotsite!

Significado de Termos usados no Tutorial

Cashback

Cashback é um termo que se refere a um tipo de programa de recompensa oferecido por algumas empresas, tanto online como em estabelecimentos físicos. Quando você faz uma compra em um estabelecimento participante ou por meio de um serviço online, uma parte do valor gasto é devolvida a você na forma de crédito, desconto ou reembolso em dinheiro.

Hotsite

Hotsite é o website feito para a campanha de Cashback no qual os clientes podem se cadastrar no programa, acompanhar sua pontuação e participar da pesquisa de satisfação do estabelecimento.