Como testar o seu programa de cashback

• 10 Minutos

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a fazer seu primeiro teste do programa de fidelidade (cashback) previamente configurado no eufalo.com.

Passo a Passo

1. FAÇA ADESÃO AO PROGRAMA

A fim de facilitar sua experiência, seu programa já vem pré-configurado. E que tal simular a experiência do seu cliente no processo de adesão?

No menu lateral, clique em Formulário > Formulário Adesão ao Programa Fidelidade. Clique em Avançar até a aba Utilização e no final da página aponte a câmera do seu celular para o QR Code e seja o primeiro a fazer adesão.

Cada cliente receberá um e-mail confirmando sua adesão, verifique que você recebeu o seu!

2. CONSULTE SEU SALDO NO HOTSITE

No rodapé do e-mail de confirmação da adesão há um link que leva ao Hotsite do Programa de Cashback, onde o cliente pode:

• Consultar o saldo de pontos e prêmios disponíveis;
  • Fazer sua adesão;
  • Consultar o regulamento do programa;
  • Responder pesquisa de satisfação.

3. CONSULTE O PERFIL DO CLIENTE NO EUFALO.COM

Do ponto de vista da empresa, experimente abrir seu cadastro e ver tudo que o sistema já acumulou sobre você e seu saldo de cashback. No menu lateral clique em Contatos e selecione o seu cadastro.

Na primeira tela haverá um resumo de seus dados pessoais e todo seu Histórico de Engajamento e nas abas superiores você tem acesso a outras informações.

4. LANCE PONTOS PARA SIMULAR RESGATE

Para lançar uma pontuação e gerar um resgate, veja esse tutorial.

Volte ao seu cadastro e ao hotsite e veja o impacto da venda que você lançou na pontuação do cliente. Caso a pontuação tenha gerado resgate, o sistema enviará no dia seguinte um e-mail contendo o número do voucher (prêmio).

Agora só falta definir com a Equipe Eufalo.com como será a integração do seu sistema de caixa para pontuar automaticamente os clientes.

Significado de Termos usados no Tutorial

Cashback

Cashback é um termo que se refere a um tipo de programa de recompensa oferecido por algumas empresas, tanto online como em estabelecimentos físicos. Quando você faz uma compra em um estabelecimento participante ou por meio de um serviço online, uma parte do valor gasto é devolvida a você na forma de crédito, desconto ou reembolso em dinheiro.