Como criar a chave de API no Google Cloud?

• 5 Minutos

Como criar a chave que permite o sistema utilizar os recursos oferecidos pelo Google.

Passo a Passo

1. Selecione o Projeto

Selecione um projeto para realizar a criação da API Key. Lembre-se este precisa ser o mesmo projeto que você selecionou no sistema.

2. Criando chave de acesso

Clique no botão "Criar Credenciais" e depois na opção "Chave de API".

3. Utilizando a Chave

Com sua chave criada, clique no icone para copiar ou selecione a chave e em seguida copie com Ctrl+C. Após copiada a chave deve ser colada dentro do sistema.