Como criar uma consulta

• 5 Minutos

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de uma consulta

Passo a Passo

1. CRIANDO UMA CONSULTA

Em seu menu lateral clique na opção Consulta → Nova linha e em seguida defina os filtros que serão utilizados.

2. INSERINDO FILTROS NA CONSULTA

Clique em nova linha e depois selecione o atributo  →  escolha o operador desejado (igual, diferente, maior, menor ...) e depois insira o valor. No print utilizamos o atributo CELULAR PREENCHIDO → operador: IGUAL e valor: SIM  → clique em ver resultado e depois em inserir filtro.

Para inserir mais um filtro basta repetir o mesmo processo e depois clicar em processar para visualizar o resultado da consulta. Alguns exemplos de fitro são: CELULAR PREENCHIDO, E-MAIL PREENCHIDO, SEXO, ANIVERSÁRIO, DATA DA ÚLTIMA COMPRA, etc. .

3. SALVANDO A CONSULTA

Depois de inserir os filtros e clicar em processar, a consulta pode ser salva preenchendo o campo "nome da consulta" e dessa forma você pode consultar esses dados novamente no futuro.

4. ABRINDO UMA CONSULTA EXISTENTE

Para abrir uma consulta criada basta clicar em: Abrir → digitar o nome da consulta no campo pesquisar e apertar o enter para realizar a busca. Depois de encontrar a consulta basta dar um clique no nome e os dados serão carregados