Como obter o API Key do Bling para integração com o Eufalo.com

• 5 Minutos

Como criar o usuário e obter o API Key do Bling para integração o seu ERP com o Eufalo.com

Passo a Passo

1. Criando o usuário de integração

1. Acesse o painel de controle da sua conta no Bling
  2. Clique no menu "Preferências" (ícone de uma engranagem no canto superior direito)
  3. Clique no menu "Sistema"
  4. Clique na opção "Usuários e usuário API"
  5. Clique no botão "Incluir usuário"
  6. Clique na aba "Usuário API"
  7. Informe um nome e um e-mail de sua preferência para identificar o usuário da API, recomendamos: o nome Eufalo API e o e-mail suporte@agentemr.com.br.
  8. Em "API Key", clique no botão "Gerar" (a chave gerada será utilizada na Novaoito)
  9. Em permissões, clique na aba "Cadastros" e marque a opção "Selecionar todos"
  10. Em permissões, clique na aba "Vendas" e marque as opções: "Pedidos de Venda" e "Notas Fiscais"
  11. Clique no botão "Salvar".
  12. Envie a API Key para nossa equipe de atendimento.

Significado de Termos usados no Tutorial

Chave de API

Identifica seu projeto usando uma chave de API simples para verificar cota e acesso.

API

API é a sigla para "Interface de Programação de Aplicações" (em inglês, Application Programming Interface). Trata-se de um conjunto de regras e definições que permite a interação entre diferentes softwares. Em outras palavras, uma API possibilita que aplicativos se comuniquem entre si, permitindo o acesso a funcionalidades específicas de um software p