Como criar um cupom de desconto

• 5 Minutos

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na elaboração dos cupons.

Passo a Passo

1. CRIAR UM NOVO CUPOM

Em seu menu lateral clique na opção Cupom de Desconto e em seguida clique em Novo Cupom.

2. PREENCHER OS CAMPOS NECESSÁRIOS

Insira as informações solicitadas, fazendo uso da ajuda " ? " caso necessário e clique em Avançar.

3. VISUALIZAR O LAY-OUT E CONFERIR OS TEXTOS

Visualize como seu cupom será apresentado ao seu cliente e retorne para a página anterior caso precise de alguma alteração. Se não precisar, clique em Avançar.

4. TESTAR SEU FUNCIONAMENTO

Caso queira poderá testar o QR Code apontando a câmera do seu celular.

5. SEU CUPOM ESTÁ PRONTO. DIVULGAR!

Agora é só divulgar o link nas redes sociais, imprimir o QR Code e disponibilizá-lo, enviar por e-mail, SMS e/ou Whatsapp aos clientes e monitorar em nossos dashboards o desempenho da campanha.