Como cadastrar forma de pagamento

• 5 Minutos

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a adicionarem suas formas de pagamento.

Registre as formas de pagamento do seu negócio e essa informação será solicitada ao cliente ao término de um pedido via Whatsapp.

Passo a Passo

1. PRIMEIRO PASSO

Em sua página principal, no canto superior direito, clique em Configurações > Produto > Forma de Pagamento.

2. SEGUNDO PASSO

Nessa página você poderá ver as formas de pagamento que já estão cadastradas. Clique em Nova Forma de Pagamento no canto superior direito da tela para adicionar uma nova maneira.

3. TERCEIRO PASSO

Adicione o novo formato de pagamento desejado, clique em Ativo e depois Salvar. Pronto! Nova forma de pagamento adicionada.

> Se desejar que a forma de pagamento fique indisponível no encarte digital basta marcá-la como Inativa.