Como gerar relatórios das Campanhas de Whatsapp

• 5 Minutos

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes a gerar relatório de uma Campanha Whatsapp

Passo a Passo

1. DASHBOARD DE DESEMPENHO DA CAMPANHA

Para gerar o relatório é necessário que seja inserido no seu app o dashboard chamado: Desempenho de Campanha Whatsapp. Caso não saiba como inserir um novo dashboard, clique aqui e acesse o tutorial.

2. GERANDO RELATÓRIOS

No Dashboard de Desempenho de Campanha tem um parâmetro de datas que mostra os resultados das campanhas de acordo com o período escolhido sendo possível exportar esses dados para excel, pdf, jason ou gerar um relatório mais completo.

Para gerar o relatório basta clicar nos “...” e escolher a opção ir para relatório, será aberta uma nova guia com as opções dos relatórios que pode ser resumido informando apenas o valor vendido naquele filial a partir do período definido ou com Extrato de Vendas que mostra detalhadamente o nome do cliente, data e valor da compra.