Passo a Passo para configurar sua Pesquisa

• 5 Minutos

Como configurar sua pesquisa e criar um card para aplicá-la no ambiente do seu negócio.

Passo a Passo

1. DEIXE O EUFALO COM A CARA DA SUA EMPRESA

Clique na logo temporária que colocamos para você "SUA MARCA" no canto superior esquerdo e troque pela sua marca real.

• A logo para uso digital será usada em todas as comunicações digitais que serão enviadas para os clientes como as pesquisas, formulários e cupons.

• A logo para impressão será a marca que você terá no card impresso para sua pesquisa.

Clique em Alterar a sua logo, selecione o arquivo correspondente, faça os ajustes de tamanho e centralização necessários e salve a nova logo.

2. A SUA PESQUISA JÁ ESTÁ PRONTA!

No menu Pesquisa você vai encontrar duas opções de pesquisas pré criadas prontas para usar.

1. Pesquisa modelo COM cupom de desconto no qual o cliente receberá um brinde após compartilhar a sua experiência com você.

2. Pesquisa modelo SEM cupom de desconto.

Escolha a que deseja utilizar, avance até a aba Utilização e role a tela até encontrar o QR Code. Utilize seu celular para responder a pesquisa e ter a experiência de seu cliente.

• Obs: Tanto as perguntas quanto os campos no cadastro dos clientes são personalizáveis.

3. ESCOLHA O LINK ENCURTADO PARA SUA PESQUISA

No momento que tiver a pesquisa pronta, o passo seguinte é escolher o link encurtado para sua pesquisa, o qual é único para a empresa e que será visualizado no card impresso como alterntiva à leitura do QR Code. Certifique-se de que o nome representa bem o seu negócio, mas lembre que o sistema não aceitará um nome já existente em uso por outra empresa.

Teste a pesquisa no link encurtado ou lendo o QR Code pelo celular antes de começar a usá-la.

4. ESTÁ NA HORA DE DEIXAR SUA PESQUISA AO ALCANCE DO CLIENTE

No menu Material Gráfico você encontrará modelos de cards pré criados com designs diferentes.

Selecione a pesquisa que você quer aplicar > clique no card da sua preferência > clique Avançar e personalize seu conteúdo de texto e suas cores.

5. SALVE E IMPRIMA

Ao final você terá duas opções: baixar o PDF do card pronto ou o arquivo vetorizado para um designer personalizá-lo.

Antes de imprimir teste o seu QR Code com seu celular.