Como personalizar a aparência do formulário incorporado

• 5 Minutos

Deixe o formulário com o layout integrado ao seu site.

Passo a Passo

1. Personalize o formulário de acordo com o design do seu site

O formulário utiliza por padrão o framework Bootstrap v4.3.1 (https://getbootstrap.com/) para definir a aparência do formulário. Para customizar a aparência e deixar o formulário mais integrado ao site basta criar o seu próprio css sobrescrevendo as regras.

Você poderá utilizar a classe .formex-embed que encapsula todos os elementos inseridos pela aplicação no seu site.

Significado de Termos usados no Tutorial

Embed

A palavra “embed” vem do inglês e significa “incorporar”. É exatamente isso que a funcionalidade faz. Por meio de um código HTML, é possível incorporar conteúdo de terceiros no seu próprio blog ou site. Eles podem ser posts de redes sociais, vídeos, infográficos, podcasts.