Configurar DNS para envio de e-mail com remetente próprio

Como configurar DNS do seu domínio para que o CRM possa enviar com remetente próprio e não o remetente padrão do sistema.

Como criar um E-mail Marketing a partir de uma imagem

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de e-mail marketing.

Como enviar um E-mail Marketing

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes no envio ou agendamento de e-mail marketing.

Como criar um E-mail Marketing direcionado para uma Pesquisa

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de um e-mail marketing que aponta para uma pesquisa.

Como criar um E-mail Marketing a partir de um Código HTML

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de e-mail marketing com código HTML.