Como criar um E-mail Marketing direcionado para uma Pesquisa

• 5 Minutos

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de um e-mail marketing que aponta para uma pesquisa.

Passo a Passo

1. DEFINIR A PESQUISA QUE SERÁ UTILIZADA

Em seu menu lateral clique na opção Pesquisa e logo após será apresentado todas as pesquisas cadastradas. Caso não saiba como criar uma pesquisa clique aqui e acesse o tutorial.

2. CRIAR E-MAIL DA PESQUISA

Escolha a Pesquisa que deseja gerar um e-mail e clique em avançar até chegar no botão Aplicação. Clique na opção Gerar e-mail e o sistema irá abrir uma nova guia para que seja realizadas as alterações necessárias.

3. COMO REALIZAR UM ENVIO DE TESTE

Depois de realizar todas as alterações, realize um teste de envio clicando em contatos, encontre o seu cadastro e clique em Ações → Enviar e-mail → Escolha o e-mail cadastrado e depois de definir a prioridade como alta clique enviar. Dessa forma conseguirá testar o e-mail e confirmar se o botão de Pesquisa está funcionando.