Como enviar um E-mail Marketing

• 5 Minutos

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes no envio ou agendamento de e-mail marketing.

Passo a Passo

1. ESCOLHENDO O TIPO DE ENVIO

Depois de inserir os filtros  e clicar no botão processar, o sistema oferece algumas opções de envio e para escolher basta clicar no botão Comunicar → E-mail Marketing e escolher uma das três opções.

Caso não saiba como inserir filtros e criar uma consulta clique aqui e acesse o tutorial.

2. ENVIAR AGORA

Para realizar um envio rápido sem agendamento, basta clicar em ENVIAR AGORA, preencher as informações solicitadas escolhendo o e-mail cadastrado e lembrando de sempre escolher a opção prioridade alta. Recomendamos que marque a opção não realizar no campo reenvio automatico e depois é só clicar em enviar e o sistema irá começar a disparar o e-mail para o clientes selicionados.

Caso não saiba como cadastrar um e-mail marketing clique aqui e acesse o tutorial.

3. ENVIO ÚNICO AGENDADO

O envio único agendado é utilizado para enviar e-mails em uma data espicifica como dia das mães ou outras data comemorativas.

Para realizar o agendamento basta clicar em ENVIO ÚNICO AGENDADO  preencher as informações solicitadas escolhendo o e-mail cadastrado e lembrando de sempre escolher a opção prioridade alta,defina a data e o horário que o envio será realizado.  Recomendamos que marque a opção não realizar no campo reenvio automatico e depois é só clicar em agendar e o sistema irá começar a disparar o e-mail para o clientes selicionados na data e horário cadastrado.

Caso não saiba como cadastrar um e-mail marketing clique aqui e acesse o tutorial.