Como criar um E-mail Marketing a partir de uma imagem

• 5 Minutos

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de e-mail marketing.

Passo a Passo

1. CRIAR UM NOVO E-MAIL

Em seu menu lateral clique na opção Comunicação → E-mail → Galeria e em seguida clique em Novo e-mail

2. PREENCHER OS CAMPOS NECESSÁRIOS

Insira as informações solicitadas, fazendo uso da ajuda " ? " caso necessário e clique em Avançar.

3. SELECIONE A IMAGEM DO E-MAIL

No menu “Finalização” clique em selecionar para fazer upload da imagem.O tamanho padrão da imagem é 600 pixels de largura, recomendamos que siga essa regra para evitar distorção ou perda da qualidade da imagem.

4. DEFINA UM LINK

Selecione a imagem e defina o link para ser redirecionado ao clicar no corpo do e-mail. Temos as opções de redirecionar para:

1. Site: Insira a URL e dispare e-mails com links para o site escolhido.
  2. Formulário: Escolha o formulário cadastrado e utilize para captar informações ou dados importantes dos seus clientes. (Para criar um novo formulário clique aqui.)
  3. Cupom:  Escolha o cupom cadastrado e dispare e-mails com links para cupons de desconto. (Para criar um novo cupom de desconto clique aqui.)
  4. Pesquisa: Escolha a pesquisa a ser aplicada dispare e-mails com links para receber as respostas de seus clientes. (Para criar uma nova pesquisa clique aqui.)

Depois de definir o link basta clicar em “Avançar” para visualizar o e-mail e depois clique em Salvar.

5. COMO ENVIAR UM E-MAIL MARKETING

Depois de cadastrar o e-mail marketing é necessário realizar o envio ou agendamento, clique aqui e acesse o tutorial