Como criar seu formulário

• 5 Minutos

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a criarem seus formulários.

Passo a Passo

1. CRIAR NOVO FORMULÁRIO

No menu lateral clique em Formulários e depois em Novo Formulário.

2. PREENCHER OS CAMPOS NECESSÁRIOS

Insira as informações solicitadas, fazendo uso da ajuda " ? " sempre que necessário e clique em Avançar. Note que todas as pessoas que preencherem e/ou atualizarem os seus dados através desse formulário podem ser associadas a um evento para efeito de controle e estatística.

3. ESCOLHER OS CAMPOS DO FORMULÁRIO

Agora você pode adicionar os campos que você considera importante para o cliente poder fazer a compra, como nome, cpf, etc.

Vale ressaltar que se possuir serviço de delivery é essencial que coloque informações de endereço.

Após incluir os campos necessários, não se esqueça de clicar em Salvar no canto superior direito da tela.

4. FORMULÁRIO PRONTO!

Ao avançar seu formulário já está pronto, você pode utilizar o link e compartilhá-lo em suas redes sociais ou encurtar o link para deixá-lo mais fácil de digitar.

Poderá também utilizar os códigos para adicionar ao seu site e utilizar o QR Code para leitura em materiais gráficos do seu negócio.