Como dar baixa de um cupom - Vendedor

• 5 Minutos

Tutorial com objetivo de auxiliar os vendedores a realizar a baixa de cupons de desconto.

Passo a Passo

1. GERANDO O LINK DE BAIXA

Cada vendedor tem o seu próprio link de baixa e para gerar é necessário que um usuario admin acesse o menu de Configurações → Conta da Sua empresa  →  Usuários e Perfis. Escolha o vendedor e clique nos “...” que aparece ao lado do seu nome e selecione a opção Link externo  para Baixar Cupom.

2. REALIZANDO A BAIXA

Depois de selecionar a opção Link externo para Baixar Cupom uma nova guia será aberta, copie e cole o link e passe para o vendedor realizar as baixas dos cupons.

Para realizar a baixa basta informar o número do cupom enviado por e-mail ou Whatsapp. Informar a data da utilização e o valor da compra.