Como lançar metas de vendedores

• 5 Minutos

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a lançarem as metas de seus vendedores.

Passo a Passo

1. ABRIR A LISTA DE VENDEDORES

Em sua página principal clique em Configurações e depois clique em Vendedores.

2. LOCALIZAR O VENDEDOR

Em sua página de vendedores, para procurar o vendedor que deseja, escreva seu nome ou clique em status para ordenar somente para os vendedores com status ativo. Após encontrar o vendedor, clique no botão de Ações (três pontinhos) e depois em Gerenciar Metas.

3. LANÇAR A META

No canto suprior direito, clique em Nova Meta, informe o mês e ano da meta que está sendo adicionada e o valor. Depois clique em Salvar. Pronto, sua meta está lançada e será utilizada em dashboards e relatórios!