Como ativar o seu robô de Whatsapp

• 10 Minutos

Como ativar o seu número de Whatsapp em nosso robô de disparo de mensagens

Passo a Passo

1. Conectando seu Whatsapp a nosso robô

Você pode usar o WhatsApp em até quatro aparelhos conectados ao mesmo tempo, sem precisar manter seu celular principal conectado à internet. Nós utilizaremos uma dessas conexões em nosso robô. Uma vez feita ela não deve ser desconectada no celular ou irá interromper o serviço.

Conectar um aparelho

No Android:

1. Abra o WhatsApp no seu celular principal.
  2. Toque em Mais opções > Aparelhos conectados > Conectar um aparelho.
  3. Aponte seu celular principal para o QR Code que nós enviaremos no nosso grupo do Whatsapp.

iPhone

1. Abra o WhatsApp no seu celular. Toque em Configurações > Aparelhos conectados.
  2. Toque em Conectar um aparelho.
  3. Aponte seu celular principal para o QR Code que nóis enviaremos no nosso grupo do Whatsapp.

O QR Code perde a validade em poucos segundos, leia sempre o ÚLTIMO enviado. Caso o sistema solicite um nome da conexão, sugerimos algo como "Rôbo".

Se houver oportunidade coloque um nome na conexão de maneira que não seja apagada por engano por outra pessoa para liberar espaço para outras conexões.