Passo a Passo para lançar a venda de um(a) profissional

• 5 Minutos

Neste tutorial, vamos abordar passo a passo de como executar um processo de lançamento de vendas de forma simples e rápida.

Passo a Passo

1. Como lançar uma venda para um(a) profissional?

1. Acesse o link do lojista ou solicite o seu link caso ainda não tenha.
2. Ao abrir o link informe os seguintes dados:

• Número da venda informado ou recibo. Aceita números e letras;
  • Data em que a venda foi realizada;
  • CPF do(a) profissional que intermediou a venda (Obs: O nome do profissional é preenchido automaticamente depois que inserir o CPF);
  • Sua loja. Fixo em função do link recebido e que não deve ser compartilhado;
  • Escolha o vendedor que realizou a venda, caso não esteja na lista é só clicar no "+" para adicionar o novo vendedor. (Obs: esse é um campo opcional)
  • Informe o valor da venda, mesmo considerado para eventual pagamento de RT e depois clique no botão verde "Lançar Venda".