Como pegar o link do dashboard de um vendedor

• 5 Minutos

Esse tutorial tem como objetivo auxiliar o administrador a encontrar o link do dashboard e encaminhá-lo para o vendedor de maneira simples e rápida.

Passo a Passo

1. PRIMEIRO PASSO

No canto superior direito, clique no menu Configurações > Conta da Empresa > Usuários e Perfis e procure pelo nome do vendedor que irá pegar o link do dashboard.

2. ACESSE O DASHBOARD DESSE USUÁRIO

No lado direito da tela, na mesma linha do nome do vendedor, clique no botão de Ações  (três pontinhos) e depois em Dashboard do Usuário. Você será redirecionado para outra página.

3. COPIE O LINK

Com a página do dashboard aberta, copie o link da barra do navegador e envie para o vendedor. Pode ser por e-mail ou whatsapp web, por exemplo, basta colar o link no local do texto e enviar.