Como lançar venda

• 5 Minutos

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar as empresas a lançarem as vendas de seus clientes manualmente.

Passo a Passo

1. LOCALIZAR O CADASTRO DO CLIENTE

Ao acessar a página principal clique em Contatos no menu lateral e procure o cliente que você deseja adicionar a venda.

2. ATIVAR A AÇÃO DE LANÇAR A VENDA

Ao escolher o cliente clique no Ações  na parte superior da tela e depois em Lançar uma venda.

3. PREENCHER OS DADOS DA VENDA E DEFINIR SE VAI CONTAR PONTOS OU NÃO

Adicione as informações como número de venda, forma de pagamento, filial, vendedor e não esqueça de marcar a opção Contar Pontos se essa venda contará pontos para seu cliente no Programa e Cashback. Informe também qual o produto foi comprado, o valor, a quantidade e se o vendedor teve comissão na venda e clique no botão " + ", repetindo o processo se for mais de um produto.

Ao finalizar clique no botão Salvar pronto, venda lançada!