Executando e agendando o Meu Envio XML

• 5 Minutos

Como baixar, executar e agendar o aplicativo que importa suas vendas para o Eufalo.com.

Passo a Passo

1. FAZENDO O DOWNLOAD

2. EXECUTANDO O APLICATIVO

• Abra o arquivo Setup;
  • Clique em Executar;
  • Aceite os Termos;
  • Aguarde os arquivos serem baixados.

3. EXECUTANDO O APLICATIVO - DADOS DE ACESSO

• Abra o aplicativo MeuEnvioXML.exe;

• Insira seus dados de acesso ao eufalo.com

4. EXECUTANDO O APLICATIVO - ESCOLHER A PASTA

• Selecione a(s) pasta(s) onde se encontram os arquivos XML de vendas. A pasta complementar é apenas para o caso de haver outra pasta com arquivos CML de vendas.

Obs¹: Atenção! Apenas os arquivos gerados após a instalação do programa serão importados para o eufalo.com. Arquivos retroativos não serão importados.

Obs²: Caso haja uma subpasta que armazena os arquivos XML de vendas, não é necessário inseri-la no cadastro. Basta apenas inserir a pasta principal.

• Pronto! Agora é só deixar o MeuEnvioXML fazer todo o trabalho!

5. AGENDANDO AS IMPORTAÇÕES - CRIAR TAREFA BÁSICA

• Abra o Agendador de Tarefas.

• Clique em "Criar Tarefa Básica" e dê um nome à tarefa.

6. AGENDANDO AS IMPORTAÇÕES - DISPARADORES

• Para o início da tarefa, selecione a opção “Diariamente”;
  • Modifique o horário de início. É importante que seja uma hora exata (ex.: 10:00, 12:00, etc.).

Atenção! É essencial que o computador esteja ligado para que a importação ocorra.

7. AGENDANDO AS IMPORTAÇÕES - AÇÃO

• Em Ação, selecione a opção "Iniciar um programa";

• Para selecionar o programa, clique em "Procurar" e selecione o aplicativo "MeuEnvioXML".

• Logo após, você deverá recortar o caminho da pasta até o nome do aplicativo, e colar no campo "Iniciar em (opcional)".

8. AGENDANDO AS IMPORTAÇÕES - CONCLUIR

• Para concluir, selecione a opção “Abrir a caixa de diálogo Propriedades desta tarefa quando eu clicar em Concluir” e clique em Concluir.

9. AGENDANDO AS IMPORTAÇÕES - GERAL

• Selecione a opção “Executar estando o usuário conectado ou não” e clique em OK. Insira seu login de usuário e senha para confirmar a ação.

10. AGENDANDO AS IMPORTAÇÕES - EDITAR DISPARADOR

• Clique na tarefa criada e em Editar.

• Selecione a opção “Repetir tarefa a cada” e insira “1 hora”.

• Em “por um período de tempo de”, insira “1 dia”. Isso significa que, se o agendamento não funcionar durante 1 dia, o mesmo deve ser pausado automaticamente.