Como criar um usuário para um vendedor ter acesso ao seu dashboard?

• 10 Minutos

Este tutorial tem como objetivo auxiliar o administrador a gerar o link do dashboard para o vendedor acompanhar sua carteira de clientes de maneira simples e rápida.

Passo a Passo

1. Criando o usuário do vendedor

Acesse o menu Configurações no canto superior direito, clique no menu Configurações > Conta da Sua Empresa > Usuários e Perfis.

2. ACESSE A TELA DE NOVO USUÁRIO

Na barra superior da tela clique no botão Novo Usuário

3. INFORME OS DADOS DO USUÁRIO

Preencha os campos com os dados do vendedor e clique no botão salvar.

4. ACESSE O MENU DE VENDEDORES

Acesse o menu Configurações no canto superior direito e clique na opção Vendedores.

5. Associe o vendedor ao usuário

Nos clientes que possuem integração com o ERP os vendedores já estão preenchidos e associados a suas respectivas vendas.

Para associar o vendedor ao usuário recém criado é necessário:
a) Pesquisar o nome do vendedor e clique em filtrar.
b) Clicar no nome do vendedor e informar o usuário que foi criado, a filial em que ele trabalha.
c) Clicar em Salvar.

6. Como pegar o link do dashboard de um vendedor

Acesse esse tutorial para gerar o link do dashboard a ser encaminhado ao respectivo vendedor.