Instruções para a preparação rápida do encarte digital para vendas via Whatsapp.

• 10 Minutos

Como lançar metas de vendedores

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a lançarem as metas de seus vendedores.

• 5 Minutos

Como usar semi robô de WhatsApp

Esse tutorial tem como finalidade mostrar o semi robô de Whatsapp na prática.

• 5 Minutos

Como lançar venda

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar as empresas a lançarem as vendas de seus clientes manualmente.

• 5 Minutos

Montando sua campanha tipo Encarte

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a criarem suas campanhas do tipo encarte.

• 20 Minutos

Como gerar o relatório de Campanhas Whatsapp

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a ter acesso às informações pertinentes sobre os impactos das Campanhas Whatsapp.

• 5 Minutos

Módulo de Campanhas

Esse tutorial tem como finalidade auxiliar nossos clientes a criarem suas campanhas.

• 5 Minutos

Como criar uma Campanha de Whatsapp

Tutorial com objetivo de auxiliar os clientes na criação de uma campanha via Whatsapp

• 5 Minutos

Como transferir a carteira de um vendedor para outra pessoa?

O que fazer com a carteira de clientes quando existe uma troca de funcionários entre os vendedores.

• 5 Minutos

Como enviar mensagens de Whatsapp através do link externo do usuário

Esse tutorial tem como finalidade mostrar como utilizar o link externo do usuário para enviar mensagens via Whatsapp

• 5 Minutos

Passo a Passo para lançar a venda de um(a) profissional

Neste tutorial, vamos abordar passo a passo do lançamento de vendas intermediada por um profissional de decoração de forma simples e rápida.