Como enviar mensagens de Whatsapp através do link externo do usuário

• 5 Minutos

Esse tutorial tem como finalidade mostrar como utilizar o link externo do usuário para enviar mensagens via Whatsapp

Passo a Passo

1. LOCALIZANDO AS CAMPANHAS DISPONÍVEIS

Para realizar o envio das mensagens é bem simples e será preciso:

• Abrir o link recebido
  • Escolher a campanha que será enviada
  • Clicar no NÚMERO do cliente para que o envio seja realizado.

2. ESTAR CONECTADO COM O WHATSAPP

Caso utilize o link de envios no computador/notebook com o Whatsapp WEB, depois de clicar no número basta clicar em "iniciar conversa".

Quando o acesso do link é feito pelo celular ao clicar número o whatsapp é aberto automaticamente para concluir o envio.