Utilizando o formulário como Fale Conosco

• 5 Minutos

Registre múltiplas interações do contato utilizando o formulário.

Passo a Passo

1. ADICIONE O ATRIBUTO DATA-FC AO HTML DO SEU FORMULÁRIO

Por padrão o formulário utiliza apenas os campos do contato. Porém é possível utilizar a aba anotações do contato para registrar múltiplas entradas, possibilitando assim receber informações como, por exemplo, de um formulário de Fale Conosco.

Após incorporar o formulário ao seu site adicione o atributo data-fc setando o valor true. O atributo data-fc é responsável por criar dois campos extras: Assunto e Mensagem.

Os campos serão inseridos automaticamente após todos os demais campos do formulário.

2. Exemplificando

No nosso exemplo após gravar os dados no Eufalo.com vamos enviar pelo site um e-mail para o responsável, desta forma utilizaremos também o atributo data-callback e fica assim:

<div class="formex-embed" data-form="QVBORG1NT2FhQU9PcG45Z2x4K3JjUT09" data-lc="ZElmeEkvYnNUSXpNdGlJbkNOOElZUT09" data-callback="aoenviar" data-fc="true"  data-hae="false"></div>