• 5 Minutos

Vídeo Tutorial

1. PRIMEIRO PASSO

Verifique se você possui o gráfico Campanha WhatsApp (Beta), se não possuir clique aqui para aprender a incluir gráficos em seu dashboard.

Após o gráfico inserido, observe qual campanha você quer enviar para seus clientes, você pode trocar a campanha clicando no botão combo e escolhendo as campanhas disponíveis.

2. SEGUNDO PASSO

Clique no número do cliente que deseja enviar a mensagem. Caso queira ver o cadastro do cliente, clique no nome.

Se ainda não possuir WhatsApp logado no computador, abra o aplicativo (pode ser baixado no computador ou versão web) e leia o QR Code do celular que irá enviar as mensagens e espere a página carregar. Se já estiver logado no celular, o processo será mais rápido.

O sistema abrirá já na conversa com o cliente desejado clique em Enviar e pronto! Sua campanha já está em andamento!

3. QUARTO PASSO

O sistema abrirá já na conversa com o cliente desejado clique em enviar e pronto! Sua campanha já está em andamento!

4. OBSERVAÇÃO

É necessário repetir esse processo para cada contato disponibilizado na lista para que a campanha seja realizada por completo. Contudo somente o primeiro costuma ser o mais demorado, pois necessita do processo de carregamento da plataforma WhatsApp.