• 5 Minutos

Como realizar a baixa de um resgate de prêmio pelo eufalo.com usando um Link externo.

Passo a Passo

1. Inserir as informações

Insira o número do CPF do cliente que será realizado a baixa;

Clique em "Vouchers".

2. Baixa Voucher

Depois de inserir o CPF do cliente selecione o Voucher que será baixado, em seguida clique em "Baixar Voucher".

3. Confirmação de Baixa

Depois de clicar em "Baixar Voucher" a mensagem de confirmação será exibida, ao clicar em “Sim” o Voucher será baixado.

4. Voucher resgatado pelo sistema

No dia seguinte após a importação da venda o sistema faz o resgate de forma automatica, o voucher pode ser visualizado acessando a aba de extrato do cliente.

5. Voucher Vencido

Quando o voucher está vencido o status é atualizado e a frase (Vencido) é adicionada ao lado.

6. Voucher baixado e com status atualizado

Quando a baixa é realizada o status do voucher é atualizado para (Baixado)

7. Relatório de Prêmios baixados

Para conferir informações importantes sobre os prêmios baixados, basta ir no gráfico Prêmios resgatados no dashboard do Eufalo.com, clicar no botão de ações (três pontinhos) e selecionar Ir para o relatório;

Neste relatório, é possível observar o Nome do contato, a Descrição do prêmio, o Número do voucher, a Data do resgate, a Data da baixa e o Usuário que realizou a baixa.