Como criar um novo perfil de usuário?

• 5 Minutos

Os perfis definem quais áreas do sistema um determinado usuário poderá acessar e quais ações ele poderá executar em cada área.

O controle de acesso através de perfil dá mais segurança aos dados de sua empresa e otimiza o trabalho dos usuários deixando o sistema mais personalizado e fácil de usar.

Passo a Passo

1. ACESSE O MENU CONFIGURAÇÕES

No canto superior direito, clique no menu Configurações > Conta da Sua Empresa > Usuários e Perfis.

2. ACESSE A TELA DE NOVO PERFIL

Na barra superior da tela clique no botão Novo Perfil.

3. INFORME OS DADOS DO PERFIL

Defina um nome para o novo perfil e insira uma descrição que defina o uso que será dado. Após preencher os campos clique em Salvar na barra de ações.